Коллекторы это законный повод не платить кредит, в связи с неясностью выгодоприобретателя, банк, аге

Опубликовано: 21.04.2017

видео Коллекторы это законный повод не платить кредит, в связи с неясностью выгодоприобретателя, банк, аге

Разведопрос: Борис Юлин о подготовке к Первой Мировой войне

Вячеслав, увлекательный вопрос.
В согласовании со ст. 12 Федерального закона "О порядке рассмотрения воззваний людей РФ" письменное воззвание, поступившее в муниципальный орган, орган местного самоуправления либо должностному лицу в согласовании с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со денька регистрации письменного воззвания. В исключительных случаях, также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 реального Федерального закона, управляющий муниципального органа либо органа местного самоуправления, должностное лицо или уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения воззвания менее чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего воззвание.


В согласовании со статьей 254 Штатского процессуального кодекса Русской Федерации гражданин, организация вправе оспорить в суде решение, действие (бездействие) органа гос власти, органа местного самоуправления, должностного лица, муниципального либо городского служащего, если считают, что нарушены их права и свободы.
Согласно статье 255 Штатского процессуального кодекса Русской Федерации к решениям, действиям (бездействию) органов гос власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, муниципальных либо городских служащих, оспариваемым в порядке штатского судопроизводства, относятся коллегиальные и единоличные решения и деяния (бездействие), в итоге которых: нарушены права и свободы гражданина; сделаны препятствия к осуществлению гражданином его прав и свобод; на гражданина нелегально возложена какая-либо обязанность либо он нелегально привлечен к ответственности.
В силу статьи 256 Штатского процессуального кодекса Русской Федерации гражданин вправе обратиться в трибунал с заявлением в течение 3-х месяцев со денька, когда ему стало понятно о нарушении его прав и свобод.
Вам дорога в трибунал. пишите заявление рассматривается в течении 10 дней. Госпошлина 200р.




Разведопрос: Борис Юлин про выборы и сборища


Разведопрос: Павел Перец об истоках российского террора